Quevedo Colheita 2007 0,375l Flasche
Dieser Colheita aus der außergewöhnlichen Ernte von 2007 wurde aus Trauben unseres Hauptguts Quinta Vale D’Agodinho gewonnen. Sie werden beeindruckt sein, wie frisch und blumig es ist.
Sehr komplex mit blumigen Noten, getrockneten Früchten, frischen Nüssen, Haselnüssen, kandierten Feigen, getrockneten Kirschen.
Trinktemperatur: 10-14°C
Alkohol - 19,18 %
Säure - 3,9 (g/l)
Restzucker - 112 (g/l)
Alkohol - 19,18 %
Säure - 3,9 (g/l)
Restzucker - 112 (g/l)
Bottled in: 2022
Inhalt: 0,75 Liter (62,67€*/1Liter)
Produktnummer:
SW10193
Dieser Colheita aus der außergewöhnlichen Ernte von 2007 wurde aus Trauben unseres Hauptguts Quinta Vale D’Agodinho gewonnen. Sie werden beeindruckt sein, wie frisch und blumig es ist.
Sehr komplex mit blumigen Noten, getrockneten Früchten, frischen Nüssen, Haselnüssen, kandierten Feigen, getrockneten Kirschen.
Dieser Colheita zeigt perfekt den Stil von Quevedo. Es drückt ein sehr junges Profil von sonnengetrockneten roten Früchten, Rosinen mit einem Hauch von Mokka und Zimt aus. Es ist süß und rund, mit einem langen Nachgeschmack, der Spuren von Vanille und Resten eines Tanninbisses zeigt.
Rebsorten: Touriga Franca (35 %), Tinta Roriz (20 %), Touriga Nacional (15 %), Tinta Barroca (10 %), Tinto Cão (8 %), Andere (12 %)
Alkohol - 19,18 %
Gesamtsäure - 3,9 (g/l)
pH - 3,66
Restzucker - 112 (g/l)
Weinbau: Von Hand geerntete, nachhaltige und trocken angebaute Trauben aus eigenen Weinbergen und von Nachbarn.
Fermentation: Völlig entrappte Trauben und auf der einheimischen Hefe vergoren.
Altern: Verblieb für zwei Jahre in den Edelstahltanks. Dann wurde dieser Portwein für 14 Jahre in abgelagerte Kastanienfässer und -fässer umgefüllt, wo er durch Mikrooxidation langsam mehr Komplexität entwickelte. Gefiltert.
Winzer: Claudia Quevedo
Serviervorschlag: Käse, Tiramisù, Desserts mit Zimt
Sehr komplex mit blumigen Noten, getrockneten Früchten, frischen Nüssen, Haselnüssen, kandierten Feigen, getrockneten Kirschen.
Dieser Colheita zeigt perfekt den Stil von Quevedo. Es drückt ein sehr junges Profil von sonnengetrockneten roten Früchten, Rosinen mit einem Hauch von Mokka und Zimt aus. Es ist süß und rund, mit einem langen Nachgeschmack, der Spuren von Vanille und Resten eines Tanninbisses zeigt.
Rebsorten: Touriga Franca (35 %), Tinta Roriz (20 %), Touriga Nacional (15 %), Tinta Barroca (10 %), Tinto Cão (8 %), Andere (12 %)
Alkohol - 19,18 %
Gesamtsäure - 3,9 (g/l)
pH - 3,66
Restzucker - 112 (g/l)
Weinbau: Von Hand geerntete, nachhaltige und trocken angebaute Trauben aus eigenen Weinbergen und von Nachbarn.
Fermentation: Völlig entrappte Trauben und auf der einheimischen Hefe vergoren.
Altern: Verblieb für zwei Jahre in den Edelstahltanks. Dann wurde dieser Portwein für 14 Jahre in abgelagerte Kastanienfässer und -fässer umgefüllt, wo er durch Mikrooxidation langsam mehr Komplexität entwickelte. Gefiltert.
Winzer: Claudia Quevedo
Serviervorschlag: Käse, Tiramisù, Desserts mit Zimt
Alkoholgehalt: | 19,18 % vol |
---|---|
Bottled in: | 2022 |
Flasche: | 0,375 Liter |
Herkunft: | Portugal |
Restzucker: | 112,0 g/L |
Sulfite: | Enthält Sulfite |
Säure: | 3,9 g/l |
Trinktemperatur: | 10-14°C |
Anmelden